день 83

Диана Соловьева
Желания шальные,эмоции шкАлят.
Дети хотят айфон,...а мне бы в Афон.
Выдохнуть...,расправить плечи,отдохнуть!
Отрезвить резкий шакальный шквальный ум.
За гранью неизведанного вечностьювздохнуть.
Медитация -как пустыня, пустоту открывает,
Любовь словно оазис,освежает,укрывает.
Тишина очищает,наполняет, пробуждает.