Банальная осень

Сетевая Барабашка
...и вечер, шорохом аллеи,
шептал осенние стихи
о том, как пламенно алели
зарниц небрежные штрихи
по небосводу.
...и отныне
в печаль одеты берега,
а горько-пряные полыни
укроют вскорости снега.
...и в этом осень -
шаг до края,
лишь краткий миг шальных страстей
листвой безбрежно опадая,
вздыхая шорохом аллей.