Под звон...

Радион Тухватулин
Под  звон     листвы,     танцую     вальс,   со  мною    в  паре   осень,   мне  почему-то    очень     жаль,  прощание    средь     сосен...  Вишнёвой   вышивкой       зари,   сквозь    душу    выстрадав   весь    путь,   всё   в    синем    пламени     гори,    храни    печаль,     в  чём      только      суть?!...    До     боли    в     сердце,    верный      шаг, себя   кромсая по кусочкам,    и  кто же      друг  твой,      кто же      враг?!...Не  тот ли, что   в  болотных    кочках?!...        Под      звон      листвы,    танцую  вальс,   со  мною  в  паре    осень...

04.09.2018 г.