Вадим Гужев АКРО...

Мария Сорока
В ладеет мастерски он словом,
А стих его всегда хорош,
Д ар Божий виден в каждом слоге,
И стиль весьма, весьма пригож.
М огуч, как кедр, в своих пейзажах.

Г ерои душами чисты,
У мён и служит добрым стражем,
Ж ивым примером доброты.
Е го талант монументален,
В никает сердцем он в детали!..


     11 августа - день рождения
   этому талантливому поэту современной поэзии
   и чуткому доброму человеку.
   ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!

   Страничка Вадима Гужева
   http://www.stihi.ru/avtor/vadiimg11