В книге жалоб и предложений

Молодой Гимназист
В книге жалоб и предложений
Увидел одну строку
Ни то что бы я придирчив,
Но кто то написал Люблю
Ни точек, ни продолжений
Слово одно и всё
Люблю
Значение у этого вечность
И любопытно стало кого.
Долго рылся в бумагах
Искал посетителей и прочих гостей
Сверялся по письменной глади
Гадал на множество разных мастей
Кого и за что не понятно
Стал спрашивать я у друзей
Их дела в этой сфере не гладки
Но советы давали все
Всё бегал, искал, запыхался
Присел отдышаться и впуть
Рядом возникла незнакомая мне фигура замазав
Мой годами исписанный труд
И нежной рукой дополнив
Слово простое Люблю

Тебя

Многоточье исполнит
Я чрезмерно люблю