След уходящего лета

Галина Салаева
Как веснушки на асфальте
Жёлтые листочки!
Лето будто бьёт пенальти,
Будто ждёт отсрочки!
Снова солнце после грома,
Голубеют дали.
В мире жаркая истома,
И ушли печали!
Голубь прилетел на ужин,
И блестит река.
Ходим мы с тобой по лужам, 
Топчем облака!
31.08.18