Ах, Муза...

Анатолий Гуркин
Желания марать бумагу,
Без вдохновенья, нет… О, Боже!
Оставив всё, нетвёрдым шагом,
Ушёл я, чтоб вернуться позже.

Ах, Муза! Почему же рядом
Со мной Ты страстью не дышала,
А только одарила взглядом
И, отвернувшись, убежала?

(редакт.)

08.07.18