Пусть кто-то скажет это - блаж

Александр Чигорко 2
Пусть кто-то скажет это - блаж,
Но нет печальнее пропаж

Чем до утра глубокий сон,
Бессонницей украден он.

Мечтаю только лишь о сне -
Не знаю блюд что сна вкусней!

Вмиг - не для красного словца -
Сном позабылся б мертвеца!