Мне нелегко признаться в чувстве...

Анатолий Гаркавцев
Наталье...

С небес ко мне ты вновь явилась,
Ты возвратилася ко мне.
И небо сразу прояснилось,
Ты принесла огонь в себе...

Душой своей вновь воспылал,
Когда твои глаза я вновь увидел.
Как долго, долго тебя ждал!
Свою я ревность ненавидел...

Переживал, страдал, боялся,
Желая лучшего в пути.
И чувств своих к тебе стеснялся,
Когда читал тебе стихи...

Прости меня за всю открытость,
Играть я чувством не умею.
И в обращении сокрытность,
Я честно, пред тобою млею...

Мне нелегко признаться в чувстве,
А так мне хочется обнять.
Принебрегаю я распутством,
В любви смогу лишь целовать...

В стихах тебе я признаюсь,
Быть может я и не достоин.
Но за тебя я помолюсь,
Своей душой, душевный воин...

И за тебя, и за детей,
За ту любовь что есть в тебе.
За нежный свет твоих очей,
За то что свет несёшь в себе...

Я не могу тебе признаться,
В себе я сдерживаю силы.
И не хочу я отдаляться,
От нежности твоей красивой...

Лишь об одном тебя прошу,
Наедине побудь со мной.
И если можно провожу,
С тобой гуляя под Луной...
(экс)
А.Г.