Чем одарен?

Иван Писарь
Я часто задавал себе один вопрос
Когда свой  юный возраст перерос
В чем смысл жизни, бытия
Каков талант мой, чем одарен я?

Уж седина проглянет скоро
И бородой совсем оброс
А в голове как прежде актуален
Все тот же риторический вопрос.