Пусть время так бежит неудержимо

Владимир Панчоха
  1
Пусть время так бежит неудержимо,
Пусть всё осталось где-то позади,
Нас жизнь несёт вперед,неумолимо
Лишь детство,ты постой не уходи.

Нас жизнь несёт вперед,неумолимо
Лишь детство,ты постой не уходи.

  2
Года прошли,и время пролетело,
У каждого из нас,теперь семья.
Нам не забыть все то,что с нами было,
Нам не забыть,поверьте нам друзья.

Нам не забыть все то,что с нами было,
Нам не забыть,поверьте нам друзья.

  3
Пусть счастье наше,длилось только миг
Мы были с вами счастливы когда-то.
С девчонками гуляли до утра,
Нас называли,ласково-ребята.

С девчонками гуляли до утра,
Нас называли,ласково-ребята.

  4
И пусть звучит под шум морской волны,
Та песня что в сердцах у нас осталась
Та первая любовь что встретил ты,
Нигде,и никогда,не затерялась.

Та первая любовь что встретил ты,
Нигде,и никогда,не затерялась.

 5
Когда-то были мы детьми,
И в игры с вами разные играли,
Но как приходит первая любовь,
Мы так с тобой поверь-и не узнали.

Но как приходит первая любовь,
Мы так стобой поверь и не узнали.

  6
Пусть время так бежит неудержимо,
Пусть всё осталось где-то позади,
Нас жизнь несёт вперед,неумолимо.

Лишь детство,
        ты постой,
                не уходи.

изменено:
04 09 2018г
Автор:
Владимир Панчоха.
муз.исполнение
Ильнур Мухаметшин