Теперь другие дети

Сергей Светланов 2
Теперь другие дети
Сидят в кустах реки
И думают о лете
Как символе любви

Они не знают много
Да и не надо знать
Ведь сверхзадача бога
Не дать себя познать

Беспечность это царство
Где счастлив человек
Незнание лекарство
Из века в век