Любовь-мечта

Елена Алёна Новак
Ушла любовь опять, а боль-тоска осталась,
Мы ей вслед ещё так долго что то кричали.
Так уходи же, ты скорее молча без печали,
И замети же скорее снегом свои следы.

Пусть ничего не напоминает мне о тебе,
Не говори другим, что я нужна ещё тебе.
Не верят больше твоим словам-врунам,
Не суждено сбыться и твоим мечтам.

Жизнь не построить, на обломках счастья,
Я ухожу от тебя не в первый час ненастья.
Ты о любви больше другой теперь не говори.
Лживы все слова твои, ты лучше промолчи.,

Тебе не место среди нашего света и тепла,
Где живут в любви-дружба, счастье и мечта.
Не ужиться с ними лжи, обману и слезам.
Я любви и счастья никогда тебе не отдам.
03.09.2018