Женщины изъеденные вшами

Андрей Надеин
Женщины изъеденные вшами
Экзальтаций,
тычутся носами,
Как котята слепенькие в дверца
Пресловутых снов о тайнах сердца.
Тайны сердца женщинам, без звука
(Словно Вию, словно сам Вий, - сука),
Очи приоткрыв, дают советы:
С кем,  когда,  зачем,  почем и где ты…
Кто-то скажет: блин, да это ж ужас!;
Катимся куда, ярясь и тужась?!
Как такое вышло и приспело;
Эта прорва  чувств на это тело?
Эти вши (сиречь сквозные нити
Бесконечных взбалмошных наитий)?,
Эти сны (состав ментальных тканей?
Эти бредни предзнаменований)?!…
Я ж тому отвечу без утайки;
Что отсюда делаются зайки;
Милые киношные годзиллы,
Духи мест, места нечистой силы,
Маркитантки, пленницы, миледи,
Двух монашек на велосипеде
Радостный тандем по летней трассе…,
Кроткий нежный взор, что так опасен,
Искаженный промысел и чисел
Магия, и кто порог превысил
Болевой фатальных отражений
Тех мужчин, чей был фатален гений…

Где то мыло, где шампунь тот верный,
Что отмыл бы женщин тех от скверны
Экзальтаций тех
и той засады;
Сладкой боли той и той отрады?!