Я установку дам судьбе

Наталья Постникова
Что б не было себя мне жаль…
Душу я спрячу под вуаль.
Пусть будит на лице улыбка…
Не плачь в душе, не надо скрипка.
С улыбкой я спляшу гопак…
С азартом, с радостью вот так.

Я установку дам себе…
Ты сможешь все, поверь себе…
Беда укатится бочком…
Отлично стану жить, пучком.