Пересмотрите

Андрей фон Голубев
Движение лучистых пятен.
Дом непривычен. Шкаф необъятен
Одним человеком.
_ _ _ _ _

Российские пляжи. Душевые кабины.
Мазутные ванны. Подводные мины.
Крабы.
Коснись рукой иноземного тела.
Коснись. Растворись. Перелейся.
Бабы.
Девчонки, девочки, девчонки, леди.
Девчонка, девочка, девчонка, мадемуазель.
_ _ _ _ _

Во сне из душа выльется лучистый _ горячий плазменный сияющий поток,
Сгорает сущность. Слишком сильно
Ударил ток.
Запомни: смеситель должен иметь водосток.
_ _ _ _ _

Параболический изгиб
Поверх покрытый сетью нитей -
И я вгляделся и залип:
Меня чарует цепь событий.
Пересмотрите все предметы.
Все свои взгляды.
Пересмотрите.