Весенняя песня любви

Александр Кудрявцев 6
Рассвет разбудил запахи тайги
Цвела черемуха и рябина
Природу свою люби и береги
Перед человеком она невинна.

Цветы медвежьей дудки
Разливались желтым цветом
У озера красивые незабудки
Поляну покрыли фиолетом.

Эти краски завораживали взгляд
Обостряли мое обоняние
Березок выстроившихся в ряд
Танцевать побуждало желание.

Любовные песни пели глухари
Тетерев подзывал подругу
В раннем отблеске  зари
Слышен крик на всю округу.