Ты останешься в моей памяти...

Кирилл Скопин
Ты останешься в моей памяти
Черным пеплом по небу рассеявшись
Ярким бликом оттенка серого
Украшающим небо светлое

Позабуду все старые доводы
Отрекусь от скуки , уныния
Буду жить одиноким ангелом
Озаряя твой мир, для тебя единственной…