Успеть пожить и насладиться

Екатерина Невар
Так хочется успеть  пожить,
Настолько быстро пролетает время,
Недели, месяцы, года,
И с ними молодость,энергия и силы...

Так хочется успеть  пожить,
Успеть налюбоваться, насладиться,
Закатом,морем, ночью,солнцем,
Всем надышаться,и наслушаться,и вдохновиться ..

Так хочется успеть все испытать,
Любовь, надежность,нежность,счастье,
Летать,парить,себя наполнить, напитать,
И этим всем с родными и любимыми делиться...