Когда сердцем, с тоскою твердя..

Минибай
Когда сердцем,с тоскою твердя,
Тихо скажешь,тобою любим
Я войну,начну за тебя
Чтоб остаться с тобою один.
И отброшу я тень от луны
И прикрою солнце руками,
Чтобы видеть тебя,будто сны
Что меняют реальность местами,
Тебе скажут,что я не такой
Не святой,а плохой и обманет..
Будто знают, они за стеной
Что творится в душе от признаний..
Да,бывало порой на искос,
Да,бывало порой и так часто,
Я терялся во тьме среди роз,
Забавляясь словами о солнце..
Но вот память,в дали,в тишине
Не обманет,тебе всё расскажет
Что любовь, до тебя как в огне
Догорала как дикое пламя,
Недосказанных пару слов
Остальное всё ложь или правда,
Будь со мной,моей сильной,любовь
Как судьба, что явилась наградой..