Июльский вечер

Анатолий Гуркин
Завивает ветер петли,
Принося прохладу.
Окна у домов ослепли
От прямого взгляда.

Солнце смотрится в окно,
Встряхивая кудри.
Скоро спать ложится, но,
Морщась, носик пудрит…

Затихает птичий гам,
Суета закончена,
И покой, как фимиам,
Застилает очи нам.

Солнце смотрится в окно,
Встряхивая кудри.
Скоро спать ложится, но,
Морщась, носик пудрит.

20.07.18