Любовь прошла мимо

Владимир Сологубов
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА МИМО.
Вот, возвращаю ваш портрет,
И меня вы сильно  не судите,
Любви меж нами больше нет,
Свой портрет  назад примите.

Так среди  весенней чистоты,
И раннего  весеннего тумана,
С тобой  гуляли  в   парке мы,
Ты была красива, без обмана.

Очень нежно я обнимал тебя,
Ты от меня  не отстранялась,
И ты  не обижалась  на  меня,
Всё ко мне  ты  прижималась.

А расстались  почему- то мы,
Ты возвратила  мой  портрет,
Уже дни наши были сочтены,
И ты мне сказала  просто - нет.
         Вл. Сологубов.04.09.18г.