Кеды

Мария Гурченко
Вдохновляет осенний покой
Шорох листьев её золотой
Кеды мягкие,джинсы тёртые,
свитер тёплый такой,большой.
Все проходит, печаль и радость
Сердце тоже должно отдохнуть
Ветер с дымом,домов усталость
Может что-то пора вернуть?
Ну, а может совсем не стоит,
Память,прошлое ворошить.
Наслаждаться сейчас покоем,
И по свежему дальше жить?