Разметало дым

Людмила Гульева
Разметало дым на  ветру,
Прогорели в печи дрова.
Мы проснулись с тобой поутру,
Вся в росе, как в слезах, трава.

Пролетела подружка — ночь,
Отогрела меня сполна.
Торопливо уходишь ты прочь,
Счастье выпила я до дна.
03.09.2018.