Живая сказка

Зинаида Егорова 3
Наш Егорка быстро подрастает,
Но, в  книжках сказок, не читает!
Мальчик любит «ТНУ» - нет, не «ВУЗ»,
Так - Парк зовется - его любит карапуз!

По дорожкам велогоном -«летает»,
По аллеям -среди многих цветов!
Птичек стайки- разгоняет,
Создавая шум кустов!

Стоп! Случилось что-то!?
Остановлены  колеса…
Взгляд направлен на цветок,
Восторг!На листочке -полоса!!!

Вот синички - невелички,
Клюнули зерна -у папы с руки,
И вспорхнули дружно птички,
Зашумели крылья-ветерки!

Дрогнула низко ветка сосны,
Белка спрыгнула в кусты –
Малышу шаги ее ясны!
Для нее, мы орешки принесли!

Парк красивый и большой,
Егорка видит все «впервой»!
Сыну третий год пошел,
Папа "Живую сказку" ему нашел!