Думки 24

Владимир Салтанов
1
Неумных в мире пруд пруди,
Талант же часто однобок,
Наивен, точно колобок...
Блаженного за это не суди.

2
Без Веры в Бога нет искусства.
Его подарок нам - душа,
Но без души искусство пусто
И смысла нет в нём ни шиша.

Нас ждут безверья времена,
А правит бал в них Сатана.

3
О, Боже мой - судеб вершитель!
Услышь в России русских стон,
Здесь каждый русофоб-хулитель
Свободой слова наделён...

Пошто должны терпеть, молчать
И толерантность соблюдать.

4
Жизнь ничему, увы, не учит.
В угоду Западу играем в поддавки?
От громких слов мозги уж пучит -
Иль действуй, иль признай, что слабаки.

Надеюсь это только маскировка,
Но возмущает либерастная тусовка.

5
Нам с безответственной свободой слова
Слабо решительно кончать?
Ведь лживость СМИ, увы, не нова -
За клевету ж пора сажать!