Масштаб

Артур Яковлев
Вас волнует обстановка в мире,
Кризис в банковской системе?
Я смотрю на жизнь намного шире
И всецело отдаюсь проблеме.

Так гнетёт меня несправедливость
У неё вселенские масштабы.
Мучает к неравенству брезгливость,
Социальной сферы душит жаба!

На душе безмерно наболело
За сирОт, убогих, инвалидов.
Я - за правду! Заявляю смело,
Задавлю в бою любую гниду!

Я, наверно, самый сердобольный
Не поддамся слабости и страху...
———————————————————————————————
Что...? Там бабушка упала...? Больно!?
Жаль, не мой масштаб! Идите на х..!


Фотография из интернета.