Позволь любить...

Наталья Георгиева
              ***

Позволь любить... Пока еще жива,
пока еще не замерла глазами,
пока еще не ведаю , что с нами
произойдет, когда уйду туда...
Когда уйду, пусть с памятью моей
пребудут не серебряные струны,
не доблести таинственной Фортуны,
а легкое сближение теней,
касание подложенной рукою
и голос, зазвучавший в такт покоя,
как алиби всей жизни... для судей...