Эпилог

Йоханн Грей
Как хочется забыть про все дела.
Стать частью необъятного покоя,
Который поглощает все живое.
Как хочется забыть про все дела

Как хочется уехать далеко
На поезде в вагоне обветшалом
От жизни в мире, где любви так мало
Как хочется уехать далеко

Как хочется просто закрыть глаза
Чтобы не видеть что конец так близок
Чтобы упав, не видеть как ты низок
Как хочется просто закрыть глаза

Как хочется отдать всего себя
Тому кому принадлежишь по праву
И выпив чашу, полную отравы
Покончить с болью раз и навсегда.