***

Наталья Родецкая
Стремлюсь всегда я мужа покормить,
Хотя раскритикована свекровью,
Пускай я не умею борщ варить,
Зато зову поужинать любовью.
*********

Не хочешь бить посуду, пореви!
Посуда ведь и впрямь не виновата,
Что денег нет, нет страсти - СЕ ЛЯ ВИ,
А лучше, сделай муженька "рогатым"!
************

Рыбалка, плавно в пьянку превратилась,
Уже все "лыка вяжут" еле-еле,
Поймать, хоть что-нибудь не получилось,
Но рыбаки опарышей поели.
************

Ой, платье соскользнуло вниз,
Скорей держите!
И мне пришла отличная идея:
Вы долларов пятьсот мне одолжите,
Не то, я вами грубо овладею.