Отражаешься в зеркале водном

Морской Змей
Отражаются в зеркале водном
Сосны, ивы, трава и кусты...
А на мостике в платьице модном
Красотою любуешься ты.
Подплываю, смотрю - отражения,
Что другим пловцам не видать:
Продолжение ног!!! От волнения
Стал головку дружок поднимать.
Я с надеждой - все ближе и ближе,
Поднимая на озере рябь...,
Ах, предмет вожделения не вижу
И дружок мой расстроился, бл.ть!
Мимолетно счастье земное,
Не дано нам его удержать,
Ни в движении и не в покое-
О нем можно только мечтать.