Шепчет Магдалина

Блокадник
Шепчет Магдалина
Музыку в тиши.
Ангелы за печкой
Спорят... Не дыши.

Как же это маменька
Все произошло?
Умер нынче тятенька...
Там ведь  хорошо?

Что ты моя доченька
Вспомнила опять?
Голоду и холоду
Нас двоих не взять.

Как же это Боженька
Все произошло?
И троим родимым
Там ведь хорошо?