Гроза в горах

Кудрявцев Александр
 Угрюма страшна гроза в горах
Небо режут зигзаги молний
В душу закрадывается страх
Вмиг весь становишься промокший.

Там воздух наполнен стонами
Горы окрашены в синий цвет
Небо раскрывалось шторами
Там некому дать добрый совет.

Дождь струей низвергался на землю
 В долину смывая  камни, грязь и пыль
В расщелине спрятаться под сенью
 Только об этом мелькает моя мысль.

Грязевый поток несется вниз
 Все сметая на своем пути
Это как будто природы каприз
Губы шептали: Боже. Прости….