Безраздельная любовь

Кирилл Пустой
Когда впервые я увидел Вас,
Не думал, что однажды полюблю
Прекрасный голос, чудные глаза
И нежный стан, что я обнять хочу.

А ныне только думаю о Вас
И не могу прерваться я на миг,
Хоть очень больно это продолжать,
Но сердце Вам гореть не прекратит.

Не знаю, Вы способны ли понять,
Иль безразлично Вам, что дальше будет.
Но что ж, я душу Вам свою отдал,
Теперь она иль свет, иль тьму забудет.