От роскошных форм ее чайки затихают

Аромат Твоих Чувств
Улыбнулся месяц, облака раздвинув,
На мгновенье вырвав мраморную тень.
К красоте роденовской, в комнату проникнув,
Опустился ласково в чувственность колен.

От висков до пяток отблеском играет,
Наслажденье ищет, не сокрыв восторг.
\От роскошных форм её чайки затихают.
Ветер, как признание, вздох в ночи исторг\.

Упиваться хочет трепетным блаженством,
Слизывая капли сладостной росы;
Он бесстыдно трогает образ совершенства
И его желающий взгляд по ней скользит.

Сок свой ароматный источает роза,
Стон взмывает в небо, растворяясь в нем;
Лепестки трепещут.. От неги - счастье..слезы..
Улыбнулся месяц ей и покинул дом..


Вдох:
http://www.stihi.ru/2018/09/04/2534