В ответке

Чистяков Владимир С
И я хотел не жить страдать не видеть толк и блеск.
Мой интеллект всё лишь момент и резкое эго.
Растают мелкие тона о как кружится голова.
Я в море войду. усну толи дело.
Пол неба пол реки и на взлёт и мой прибудет самолёт и дети разберут подарки к маю.
Я всё прекрасно понимаю всему свой ход, черед и просто засну и малость страдаю.
А жить мне не хотелось где ритм не с той ноги.
Мой интеллект как будто бесцельный.
Я сам на розу не похож и чем то с плодами ягод схож.
Я вижу во всём оцепенение.
Прибудет верный парадокс когда жизнь прямо под откос и холод вновь затмят весны свирели.
Знай жизнь похожа на сюрпризы когда к тебе открыты визы.
Благодарю, я доживу, привет понедельник.