У любви много нот..

Наталия Козютинская
Все печали на душу мне сели
Как прилёт.. воронья..
А на сердце колдуют метели:
Где же ты?. Где же я?.

Я тепло собираю в ладонях,
Пусть молитва любви бережёт
Наше счастье, а может быть - горе,
Нашу пропасть, а может - полёт.

Не закрою я сердце, как двери,
На амбарный замок..
Пусть заходит порывистый ветер
И притихнет у ног..

Заливается сердце от трели,
У любви - много нот..
Но летает изменчивый ветер
Далеко... Одинок...