Перекрёстрок

Антон Ямницкий
Не принять такое спасение,
Не послушав тьмы наваждение.
Рассмеюсь старухе в лицо,
И пусть машет своей косой.

Ведь не прятаться за щитом,
Когда можно укрыться за стенами,
Но ведь замок стоит над болотом
И уходит в него постепенно.

И пускай кто-то скажет: "не правильно",
И пускай это будет не просто,
И пускай на дороге есть правила,
На ней так же есть перекрёсток.
И на нём мы пересечёмся.