Стена из дождя

Диана Виленская
Сегодня встретила себя,
Какой бывала раньше часто,
И за стеною из дождя
Все поняла кристально ясно.

О том, как стала я слаба,
Как изменило время рамки,
И как красавица-судьба..
Умело залатала  ранки.

Казалось - проще всё, но нет!
То - лишь мираж в туманном доме,
И я нарушила обет 
О вечном благостном покое.

Забилось сердце за оградой
И вновь запели соловьи,
Твой взгляд единственной отрадой
Мне снова мысли нарекли.

Но нет, не буду повторяться.
Одно и то же - день за днём!
Начну в работе растворяться,
И не подумаю о нем.

Сегодня встретила себя. -
Мне показалось так вначале...
Но за стеною из дождя
Кого Вы только ни встречали?