Просто. Рядом

Тёплая Тень
Просто. Рядом. И в счастье, и в горести.
Расстояния — это ли грусть?
Наш роман не окончится повестью.
Я назад, в пустоту, не вернусь.
Сны погожие осенью рыжею
отзеркалятся в бархатном дне.
Просто. Рядом. Дотянемся. Выживем.
Для души расстояния нет.

Ю.Королева
05.09.2018