Август восемнадцатого...

Юрий Михель
Кучка подлых лиходеев ложью и обманом
Распихала всю страну по своим карманам.
Землю,недра и леса-всё к рукам прибрали
И народ свой с потрохами недругу продали.
Все,кто раньше был никем,вновь подсуетились
И над жалкою толпой вдоволь поглумились.
Святотатство,ложь и грех-дьявол празднует успех!
Над страною безнадёжный слышен стон протяжный
А под ним в броне надёжной-Государь вальяжный.
Узнаю тебя,страна-"белые берёзы"
Но не трогают уже меня твои слёзы.