Личные цитаты

Екатерина Сергеевна 3
Ты как Алиса в стране чудес.

Ох, уж эта мстливая, обидчивая и вспыльчивая... рыбка(знак зодиака)

Сколько бы ты не читал человека, но он знает себя лучше всех. Запомни.

04.09.18