Шагни в морской прибой!

Валентина Глазунова
Друг мой, от слов поёт душа,
Стремится в светлы дали!
Письмо читаю неспеша,
Хочу понять печали!

Струится свет от слов твоих!
Понятно – ты...  тоскуешь!
Всё от тяжёлых дум шальных,
Ты сам себя линчуешь!

Сияньем дня, дружок, живи!
Шагни, в морской прибой!
Он полон ласки и  любви,
С божественной волной!

Оставь волне забот...  печаль,
Сбрось тяжесть с плеч долой!
Водица моря смоет жаль,-
Удача дня с тобой!


Иллюстрация из интернета.