Солнышко

Елена Серебрянка
Где же ты млеешь?
Солнце мое
Что ж ты не греешь?
Солнце мое.

Не заглянуло в оконце мое
Строптивое солнце,
Солнце мое.

Иль не по нраву тебе?
Мое солнце
Чистое, легкое в доме оконце.

Я убиру занавески скорей
Ты загляни ко мне
Будь по смелей.

Солнечный зайчик
Пускай пошалит
Если луч солнца
Ему разрешит.