Нам чувств не выразить словами

Любовь Лозовая 2
Тонула я в твоих словах
И птицей белою летала .
Кружилась вальсом в васильках
В поляны сказок убегала .

Я за собой тебя звала
Мечту свою ловила взглядом .
Сгореть готова я до тла
Но лишь бы быть с тобою рядом .

Вот осень золотом кружит
И губ касаются ресницы .
От ласки тело всё дрожит
Твоим дыханьем не напиться .

И жизнь листает календарь
Дней долгих жаркие страницы .
Ты шепчешь мне : " Я так скучал ,
Хочу тобою насладиться .

Ты приходила лишь во снах
Дарила мне любви мгновенье .
И лишь моя ты в них была
Теперь есть явь и нет сомненья . "

И город спит в вечерней мгле
С тобою тонем мы во взгляде .
Перрон скучает при луне ,
А чувств не выразить словами .