Август 2018

Тамара Петровна Бабушкина
Какая тишь? Дорожка серебрится,
Уводит к речке, в голубой туман.
За лесом солнце спать ложится,
Бросая лики света по лугам!

А синь такая, предосенний вечер,
Струится томно на природный храм.
Мир приутих, божественный и вечен,
Ты пьёшь его таинственный бальзам.

Луг, разнотравье. Куст стоит ракиты,
Раскидистый, с зеленою листвой.
Куда ни кинь, спокойствие разлито,
Чаруя душу, радугой земной!

04.09.2018.

(((