Зачем боялся?

Святослав Губенок
И ты знаешь, всё думал,
Зачем я боялся?
Я шел всё к тебе, скрывая мечты.
Я думал, что мысли меня лишь страшатся.
На деле боялась всего только ты!

Что скрою все чувства,
Ведь привык это делать
Как прятал улыбки и грусть на глазах.
Ты думала - вот оно, вот оно, вот же!
Но я лишь скрывался в ночных фонарях.

Ты знаешь, что я не могу "показаться"
Ты знаешь, что я скрываю мечты!
Я думаю:
- Странно, зачем мне бояться?
Ведь оба хотим, чтобы жили мечты...