Алхимик

Аксандрова Тали
Алхимик

Я тебя увидел-
Разум потерял.
Где б теперь я ни был,
Я тебя искал.
О любви мечтая,
Я дарил цветы.
-Нет, не влюблена я, -
Говорила ты.

И тогда решил я
Сам создать любовь,
Как алхимик древний
Из забытых снов.
Рестораны, ужин,
Украшений блеск.
И прибоя свежий
Серебристый плеск.

Вот , сияя взглядом,
Ты пришла ко мне.
Понял я, не надо
Отношений мне.
Я найду другую,
Чтобы повторить,
Как создать могу я
Эликсир любви.

 Как подделок много,
Что ни говори.
Так найти непросто
Золото любви.
Пусть блестят подделки,
Ярче, чем  огни,
Не обманешь сердце,
Что ни говори.