***

Варвара Несмелая
Я снова держу в руках
Ворох помятых страниц
Искусанный карандаш
И взгляд устремляю ниц

Я снова встречаю ночь-
Кофе и мыслей дым,
Что в форточку вьется прочь
Кружевом кружевным...