Сестрёнки

Аксандрова Тали
Тает,тает снег на крыше-
Бесконечный кап!
Мы с сестренкою,как мыши,
Спрятались за шкаф.
В тесноте,да не в обиде,
В темноте сидим,
И о самой старшей,Лиде,
Тихо говорим.
Нам всего лишь шесть и восемь,
Ей-двенадцать целых,
Как же мы сестренку спросим,
Что здесь Витька делал?
Хулиган из хулиганов,
Что он здесь забыл?
И зачем подснежник нежный
Лиде подарил?